HOTEL INNSBRUCK DOLLINGER

Mascarilla / Gel hidroalcohólico

- Tanto el personal del hotel como los clientes tendrán que hacer uso de la mascarilla en zonas comunes

- En recepción se recomendará al cliente a lavarse las manos frecuentemente con gel hidroalcohólico

Habitaciones

Cada una de las habitaciones se limpia y desinfecta a fondo entre los huéspedes.

Antes de su llegada, la habitación será completamente limpiada y desinfectada.

Restaurante / Desayuno

- El desayuno seguirá siendo buffet

- En la sala de desayunos habrá dispensadores de desinfectante para que los clientes puedan desinfectarse las manos

- Las mesas estarán distribuidas con un máximo de 4 pasajeros por mesa y manteniendo la distancia de seguridad entre las mesas (si son más de 4 pasajeros miembros de una misma familia podrán sentarse juntos)

- Si reservan cenas estas serán emplatadas y servidas por los camareros por mesa con un máximo de 4 personas

Recepción y zonas comunes

- Todos nuestros espacios públicos se desinfectan y ventilan varias veces al día.

- El check in se llevará a cabo mediante una cesta con las llaves de los clientes o el guía del grupo hará entrega de las llaves a los pasajeros del grupo con el fin de evitar el contacto con el personal del hotel de todos los pasajeros

- La entrega de llaves a la salida o check out será el habitual pero manteniendo siempre la distancia interpersonal de seguridad