- Tanto el personal del hotel como los clientes tendrán que hacer uso de la mascarilla en zonas comunes
- En recepción se recomendará al cliente a lavarse las manos frecuentemente con gel hidroalcohólico
- El desayuno seguirá siendo buffet
- En la sala de desayunos habrá dispensadores de desinfectante para que los clientes puedan desinfectarse las manos
- Las mesas estarán distribuidas con un máximo de 4 pasajeros por mesa y manteniendo la distancia de seguridad entre las mesas (si son más de 4 pasajeros miembros de una misma familia podrán sentarse juntos)
- Si reservan cenas estas serán emplatadas y servidas por los camareros por mesa con un máximo de 4 personas
- Todos nuestros espacios públicos se desinfectan y ventilan varias veces al día.
- El check in se llevará a cabo mediante una cesta con las llaves de los clientes o el guía del grupo hará entrega de las llaves a los pasajeros del grupo con el fin de evitar el contacto con el personal del hotel de todos los pasajeros
- La entrega de llaves a la salida o check out será el habitual pero manteniendo siempre la distancia interpersonal de seguridad