HOTEL CAMPANILE AEROPORT

Mascarilla / Gel hidroalcohólico

Encontrará dispensadores de gel hidroalcohólico a su disposición.

Habitaciones

Aplicación de estrictos protocolos de limpieza y desinfección de las habitaciones de acuerdo con los procedimientos de salud y seguridad, utilizando los productos específicos recomendados (desinfección, lavado de manos frecuente y minucioso para nuestro personal, instrucciones de limpieza paso a paso, etc.)

Restaurante / Desayuno

Refuerzo de las medidas de seguridad en todas las áreas de restauración para el servicio de desayuno y cena y para la comida para llevar, en particular:

- Todo el personal del catering debe llevar una mascarilla.

- Todo el personal del catering debe lavarse las manos cada 30 minutos con jabón antibacteriano.

- Estrictas medidas de desinfección y saneamiento (por ejemplo, la desinfección diaria de los desagües y tuberías).

- Aplicación de medidas de distanciamiento social de 1,5 metros.

- Pide el desayuno y la cena para llevar, o para entregar en tu habitación (filmado por motivos de higiene).

Recepción y zonas comunes

Todas nuestras recepcionistas llevan mascarillas; tienen a mano dispensadores de gel hidroalcohólico y toallitas desinfectantes para mantener su espacio de trabajo perfectamente limpio en todo momento; además, sus estaciones de trabajo han sido equipadas con pantallas protectoras de plástico o llevan viseras de plástico.

Líneas de cinta en el piso de recepción mantienen un distanciamiento social de 1,5 metros.

Directrices actualizadas de salud y seguridad que se exhiben en las habitaciones y áreas comunes.

Mapas de flujo de tráfico que cumplan con las medidas de distanciamiento social a su disposición (siempre que sea posible).

La zona de asientos en la recepción se ha reorganizado de acuerdo con el protocolo de distanciamiento social de 1,5 metros recomendado.