Encontrará dispensadores de gel hidroalcohólico a su disposición.
Aplicación de estrictos protocolos de limpieza y desinfección de las habitaciones de acuerdo con los procedimientos de salud y seguridad, utilizando los productos específicos recomendados (desinfección, lavado de manos frecuente y minucioso para nuestro personal, instrucciones de limpieza paso a paso, etc.)
Refuerzo de las medidas de seguridad en todas las áreas de restauración para el servicio de desayuno y cena y para la comida para llevar, en particular:
- Todo el personal del catering debe llevar una mascarilla.
- Todo el personal del catering debe lavarse las manos cada 30 minutos con jabón antibacteriano.
- Estrictas medidas de desinfección y saneamiento (por ejemplo, la desinfección diaria de los desagües y tuberías).
- Aplicación de medidas de distanciamiento social de 1,5 metros.
- Pide el desayuno y la cena para llevar, o para entregar en tu habitación (filmado por motivos de higiene).
Todas nuestras recepcionistas llevan mascarillas; tienen a mano dispensadores de gel hidroalcohólico y toallitas desinfectantes para mantener su espacio de trabajo perfectamente limpio en todo momento; además, sus estaciones de trabajo han sido equipadas con pantallas protectoras de plástico o llevan viseras de plástico.
Líneas de cinta en el piso de recepción mantienen un distanciamiento social de 1,5 metros.
Directrices actualizadas de salud y seguridad que se exhiben en las habitaciones y áreas comunes.
Mapas de flujo de tráfico que cumplan con las medidas de distanciamiento social a su disposición (siempre que sea posible).
La zona de asientos en la recepción se ha reorganizado de acuerdo con el protocolo de distanciamiento social de 1,5 metros recomendado.